Calories : le match Chabichou / foie de poulet cuit

Chabichou / foie de poulet cuit : calories


Chargement en cours ...

Chabichou / foie de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

Chabichou : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 346 kcal 160 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 671 kj

Chabichou / foie de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Chabichou / foie de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments Chabichou : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 20,1 g 24,5 g
Glucides 1,7 g 0,8 g
- dont sucres 1,3 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,6 g 6,5 g
- dont cholestérol 88,7 mg 563,0 mg
- dont acides gras saturés 18,4 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 2,0 g
Eau 47 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

Chabichou / foie de poulet cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Chabichou / foie de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Chabichou : part des apports journaliers recommandés Chabichou : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 215,0 µg 498 % 3 980,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 30,0 µg
Vitamine C 1 % 1,1 mg 35 % 27,9 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 26 % 0,3 mg
Vitamine B2 58 % 0,8 mg 142 % 2,0 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 69 % 11,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 111 % 6,7 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B9 33 % 65,8 µg 289 % 578,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 672 % 16,8 µg

Chabichou / foie de poulet cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Chabichou / foie de poulet cuit : minéraux

Minéraux Chabichou : part des apports journaliers recommandés Chabichou : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 25 % 202,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 39 % 272,0 mg 58 % 405,0 mg
Magnésium 7 % 27,7 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 12 % 240,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 85 % 680,0 mg 10 % 76,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 76 % 10,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 18 % 0,4 mg
Sélenium 21 % 11,5 µg
Iode 20 % 30,0 µg 3 % 5,0 µg

Chabichou / foie de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Chabichou : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)