Calories : le match Chabichou / coeur de dinde cuit

Chabichou / coeur de dinde cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)346 calories99 caloriesChabichoucoeur de dinde cuit020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

Chabichou / coeur de dinde cuit : nombre de calories et valeur énergétique

Chabichou : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 346 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 416 kj

Chabichou / coeur de dinde cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)26,0 g1,7 g25,6 g16,4 g0,6 g3,4 gChabichoucoeur de dinde cuitProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

Chabichou / coeur de dinde cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments Chabichou : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Protéines 20,1 g 16,4 g
Glucides 1,7 g 0,6 g
- dont sucres 1,3 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 25,6 g 3,4 g
- dont cholestérol 88,7 mg 184,0 mg
- dont acides gras saturés 18,4 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,2 g
Eau 47 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

Chabichou / coeur de dinde cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)27 %1 %4 %3 %0 %7 %58 %10 %8 %16 %33 %0 %2 %4 %0 %0 %0 %3 %74 %43 %26 %8 %4 %336 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Chabichou / coeur de dinde cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Chabichou : part des apports journaliers recommandés Chabichou : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 215,0 µg 2 % 19,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 1,1 mg 4 % 2,8 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 58 % 0,8 mg 74 % 1,0 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 43 % 7,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 26 % 1,6 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 33 % 65,8 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 336 % 8,4 µg

Chabichou / coeur de dinde cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25 %39 %7 %12 %85 %2 %10 %9 %0 %21 %20 %1 %37 %7 %15 %11 %39 %49 %16 %3 %45 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Chabichou / coeur de dinde cuit : minéraux

Minéraux Chabichou : part des apports journaliers recommandés Chabichou : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : part des apports journaliers recommandés coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Calcium 25 % 202,0 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 39 % 272,0 mg 37 % 259,0 mg
Magnésium 7 % 27,7 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 12 % 240,0 mg 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 85 % 680,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 39 % 5,4 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 49 % 0,5 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 21 % 11,5 µg 45 % 24,7 µg
Iode 20 % 30,0 µg

Chabichou / coeur de dinde cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Chabichou : teneur pour 100 g coeur de dinde cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)