Calories : le match Chabichou / céleri-rave cuit

Chabichou / céleri-rave cuit : calories


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Chabichou / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

Chabichou : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 346 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 146 kj

Chabichou / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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Chabichou / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments Chabichou : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 20,1 g 1,0 g
Glucides 1,7 g 4,6 g
- dont sucres 1,3 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 25,6 g 0,9 g
- dont cholestérol 88,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 18,4 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 7,3 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g traces
Eau 47 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

Chabichou / céleri-rave cuit : apports en vitamines


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Chabichou / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Chabichou : part des apports journaliers recommandés Chabichou : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 27 % 215,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 1,1 mg 5 % 4,4 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 58 % 0,8 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 33 % 65,8 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

Chabichou / céleri-rave cuit : apports en minéraux


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Chabichou / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux Chabichou : part des apports journaliers recommandés Chabichou : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 25 % 202,0 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 39 % 272,0 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 7 % 27,7 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 12 % 240,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 85 % 680,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 2 % 0,3 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium 21 % 11,5 µg
Iode 20 % 30,0 µg 1 % 1,0 µg

Chabichou / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Chabichou : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)