Calories : le match cervelle d'agneau cuite / vin (aliment moyen)

cervelle d'agneau cuite / vin (aliment moyen) : calories


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cervelle d'agneau cuite / vin (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 126 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 523 kj 329 kj

cervelle d'agneau cuite / vin (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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cervelle d'agneau cuite / vin (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 10,8 g 0,1 g
Glucides 0,8 g 3,2 g
- dont sucres 0,3 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,8 g 0,0 g
- dont cholestérol 2 080,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,0 g
Eau 77 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

cervelle d'agneau cuite / vin (aliment moyen) : apports en vitamines


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cervelle d'agneau cuite / vin (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,2 µg
Vitamine C 15 % 12,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 370 % 9,3 µg 0 % 0,0 µg

cervelle d'agneau cuite / vin (aliment moyen) : apports en minéraux


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cervelle d'agneau cuite / vin (aliment moyen) : minéraux

Minéraux cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg 1 % 6,5 mg
Phosphore 45 % 316,0 mg 3 % 18,3 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg 2 % 7,1 mg
Potassium 10 % 205,0 mg 4 % 87,2 mg
Sodium (sel) 16 % 130,0 mg 0 % 2,2 mg
Fer 25 % 3,5 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,7 µg
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 0,9 µg

cervelle d'agneau cuite / vin (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)