Calories : le match cervelle d'agneau cuite / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg)

cervelle d'agneau cuite / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : calories


Chargement en cours ...

cervelle d'agneau cuite / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 126 kcal 347 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 523 kj 1 440 kj

cervelle d'agneau cuite / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cervelle d'agneau cuite / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 10,8 g 11,6 g
Glucides 0,8 g 2,0 g
- dont sucres
- dont amidon 0,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,8 g 32,1 g
- dont cholestérol 2 080,0 mg 105,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 20,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 8,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,9 g
Eau 77 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

cervelle d'agneau cuite / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cervelle d'agneau cuite / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 38 % 300,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 15 % 12,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 370 % 9,3 µg 36 % 0,9 µg

cervelle d'agneau cuite / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cervelle d'agneau cuite / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : minéraux

Minéraux cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg 6 % 50,0 mg
Phosphore 45 % 316,0 mg 36 % 250,0 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg 5 % 18,0 mg
Potassium 10 % 205,0 mg 6 % 125,0 mg
Sodium (sel) 16 % 130,0 mg 76 % 610,0 mg
Fer 25 % 3,5 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg
Iode 1 % 1,0 µg 13 % 20,0 µg

cervelle d'agneau cuite / spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cervelle d'agneau cuite et spécialité fromagère non affinée double crème (environ 31% mg)