Calories : le match cervelle d'agneau cuite / petit pois cuits

cervelle d'agneau cuite / petit pois cuits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)126 calories71 caloriescervelle d'agneau cuitepetit pois cuits0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

cervelle d'agneau cuite / petit pois cuits : nombre de calories et valeur énergétique

cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 126 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 523 kj 297 kj

cervelle d'agneau cuite / petit pois cuits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,8 g0,8 g8,8 g5,2 g8,3 g0,6 gcervelle d'agneau cuitepetit pois cuitsProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,51010,5111…11,5© Journaldesfemmes.com 2025

cervelle d'agneau cuite / petit pois cuits : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Protéines 10,8 g 5,2 g
Glucides 0,8 g 8,3 g
- dont sucres 3,9 g
- dont amidon 2,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 8,8 g 0,6 g
- dont cholestérol 2 080,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 77 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

cervelle d'agneau cuite / petit pois cuits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %15 %0 %0 %0 %10 %17 %15 %17 %8 %3 %370 %0 %11 %0 %2 %0 %12 %4 %3 %1 %4 %22 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cervelle d'agneau cuite / petit pois cuits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 414,0 µg
Vitamine C 15 % 12,0 mg 11 % 8,9 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 2 % < 0.21 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 22 % 44,0 µg
Vitamine B12 370 % 9,3 µg 0 % traces

cervelle d'agneau cuite / petit pois cuits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %45 %4 %10 %16 %25 %21 %14 %3 %0 %1 %4 %14 %8 %7 %21 %9 %18 %8 %20 %2 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cervelle d'agneau cuite / petit pois cuits : minéraux

Minéraux cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés petit pois cuits : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg 4 % 33,5 mg
Phosphore 45 % 316,0 mg 14 % 96,0 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 10 % 205,0 mg 7 % 133,0 mg
Sodium (sel) 16 % 130,0 mg 21 % 167,0 mg
Fer 25 % 3,5 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 18 % < 0.181 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 20 % < 0.4 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 2,0 µg

cervelle d'agneau cuite / petit pois cuits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g petit pois cuits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)