Calories : le match cervelle d'agneau cuite / lait gélifié aromatisé nappé de caramel

cervelle d'agneau cuite / lait gélifié aromatisé nappé de caramel : calories


Chargement en cours ...

cervelle d'agneau cuite / lait gélifié aromatisé nappé de caramel : nombre de calories et valeur énergétique

cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g lait gélifié aromatisé nappé de caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 126 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 523 kj 489 kj

cervelle d'agneau cuite / lait gélifié aromatisé nappé de caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cervelle d'agneau cuite / lait gélifié aromatisé nappé de caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g lait gélifié aromatisé nappé de caramel : teneur pour 100 g
Protéines 10,8 g 3,0 g
Glucides 0,8 g 21,6 g
- dont sucres 19,4 g
- dont amidon 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,8 g 1,9 g
- dont cholestérol 2 080,0 mg 5,6 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,0 g
Eau 77 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

cervelle d'agneau cuite / lait gélifié aromatisé nappé de caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cervelle d'agneau cuite / lait gélifié aromatisé nappé de caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g lait gélifié aromatisé nappé de caramel : part des apports journaliers recommandés lait gélifié aromatisé nappé de caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - - 5,0 µg
Vitamine C 15 % 12,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 370 % 9,3 µg 4 % 0,1 µg

cervelle d'agneau cuite / lait gélifié aromatisé nappé de caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cervelle d'agneau cuite / lait gélifié aromatisé nappé de caramel : minéraux

Minéraux cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g lait gélifié aromatisé nappé de caramel : part des apports journaliers recommandés lait gélifié aromatisé nappé de caramel : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg 12 % 97,3 mg
Phosphore 45 % 316,0 mg 11 % 76,0 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg 2 % 8,4 mg
Potassium 10 % 205,0 mg 7 % 134,0 mg
Sodium (sel) 16 % 130,0 mg 5 % 36,6 mg
Fer 25 % 3,5 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 0 % < 0.0023 mg
Sélenium 8 % < 4.5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % < 10.9 µg

cervelle d'agneau cuite / lait gélifié aromatisé nappé de caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g lait gélifié aromatisé nappé de caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cervelle d'agneau cuite et lait gélifié aromatisé nappé de caramel