Calories : le match cervelle d'agneau cuite / flan pâtissier

cervelle d'agneau cuite / flan pâtissier : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)126 calories200 caloriescervelle d'agneau cuiteflan pâtissier0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

cervelle d'agneau cuite / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 126 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 523 kj 839 kj

cervelle d'agneau cuite / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,8 g0,8 g8,8 g3,7 g30,4 g7,0 gcervelle d'agneau cuiteflan pâtissierProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

cervelle d'agneau cuite / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 10,8 g 3,8 g
Glucides 0,8 g 30,4 g
- dont sucres 10,3 g
- dont amidon 13,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g traces
Lipides 8,8 g 7,0 g
- dont cholestérol 2 080,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,2 g
Eau 77 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

cervelle d'agneau cuite / flan pâtissier : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %15 %0 %0 %0 %10 %17 %15 %17 %8 %3 %370 %5 %1 %10 %4 %0 %5 %11 %1 %6 %3 %6 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cervelle d'agneau cuite / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 15 % 12,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 370 % 9,3 µg 9 % 0,2 µg

cervelle d'agneau cuite / flan pâtissier : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %45 %4 %10 %16 %25 %21 %14 %3 %0 %1 %11 %12 %2 %6 %7 %4 %2 %4 %2 %4 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cervelle d'agneau cuite / flan pâtissier : minéraux

Minéraux cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 45 % 316,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 10 % 205,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 16 % 130,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 25 % 3,5 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 4 % 6,3 µg

cervelle d'agneau cuite / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)