Calories : le match cervelle d'agneau cuite / champignons de Paris

cervelle d'agneau cuite / champignons de Paris : calories


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cervelle d'agneau cuite / champignons de Paris : nombre de calories et valeur énergétique

cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 126 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 523 kj 105 kj

cervelle d'agneau cuite / champignons de Paris : teneur en protéines, glucides et lipides


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cervelle d'agneau cuite / champignons de Paris : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Protéines 10,8 g 1,8 g
Glucides 0,8 g 2,7 g
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 0,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 8,8 g 0,4 g
- dont cholestérol 2 080,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 77 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

cervelle d'agneau cuite / champignons de Paris : apports en vitamines


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cervelle d'agneau cuite / champignons de Paris : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 15 % 12,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg 20 % 3,2 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 33 % 2,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 17 % 33,5 µg
Vitamine B12 370 % 9,3 µg 0 % 0,0 µg

cervelle d'agneau cuite / champignons de Paris : apports en minéraux


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cervelle d'agneau cuite / champignons de Paris : minéraux

Minéraux cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg 4 % 28,5 mg
Phosphore 45 % 316,0 mg 8 % 56,4 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg 2 % 8,6 mg
Potassium 10 % 205,0 mg 16 % 326,0 mg
Sodium (sel) 16 % 130,0 mg 2 % 16,9 mg
Fer 25 % 3,5 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 54 % 0,5 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 2,0 µg

cervelle d'agneau cuite / champignons de Paris : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)