Calories : le match cervelle d'agneau cuite / cake aux fruits

cervelle d'agneau cuite / cake aux fruits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)126 calories392 caloriescervelle d'agneau cuitecake aux fruits0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

cervelle d'agneau cuite / cake aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g cake aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 126 kcal 392 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 523 kj 1 650 kj

cervelle d'agneau cuite / cake aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,8 g0,8 g8,8 g5,0 g55,7 g15,3 gcervelle d'agneau cuitecake aux fruitsProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,560© Journaldesfemmes.com 2025

cervelle d'agneau cuite / cake aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g cake aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 10,8 g 5,0 g
Glucides 0,8 g 55,7 g
- dont sucres 40,1 g
- dont amidon 15,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 8,8 g 15,3 g
- dont cholestérol 2 080,0 mg 113,0 mg
- dont acides gras saturés 2,6 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,8 g 6,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 2,5 g
Eau 77 g 20 g
Alcool 0 g 1 g

cervelle d'agneau cuite / cake aux fruits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %15 %0 %0 %0 %10 %17 %15 %17 %8 %3 %370 %14 %0 %9 %4 %0 %11 %9 %5 %5 %9 %4 %40 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cervelle d'agneau cuite / cake aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g cake aux fruits : part des apports journaliers recommandés cake aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 14 % 110,0 µg
Bêta-carotène - - 150,0 µg
Vitamine C 15 % 12,0 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 15 % 2,5 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 5,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 370 % 9,3 µg 40 % 1,0 µg

cervelle d'agneau cuite / cake aux fruits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %45 %4 %10 %16 %25 %21 %14 %3 %0 %1 %5 %15 %4 %13 %31 %7 %11 %5 %7 %18 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cervelle d'agneau cuite / cake aux fruits : minéraux

Minéraux cervelle d'agneau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g cake aux fruits : part des apports journaliers recommandés cake aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,9 mg 5 % 38,6 mg
Phosphore 45 % 316,0 mg 15 % 108,0 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg 4 % 16,3 mg
Potassium 10 % 205,0 mg 13 % 267,0 mg
Sodium (sel) 16 % 130,0 mg 31 % 244,0 mg
Fer 25 % 3,5 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % 11,0 µg

cervelle d'agneau cuite / cake aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelle d'agneau cuite : teneur pour 100 g cake aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)