Calories : le match cervelas / boeuf braisé

cervelas / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

cervelas / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

cervelas : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 292 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 1 000 kj

cervelas / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cervelas / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments cervelas : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 12,0 g 32,1 g
Glucides 1,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,5 g 12,4 g
- dont cholestérol 66,8 mg
- dont acides gras saturés 10,4 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,3 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,3 g 0,7 g
Eau 61 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

cervelas / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cervelas / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cervelas : part des apports journaliers recommandés cervelas : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 23 % 18,1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 21 % 3,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 16 % 32,9 µg
Vitamine B12 25 % 0,6 µg

cervelas / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cervelas / boeuf braisé : minéraux

Minéraux cervelas : part des apports journaliers recommandés cervelas : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 32,6 mg
Phosphore 28 % 197,0 mg
Magnésium 5 % 20,4 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 9 % 187,0 mg
Sodium (sel) 103 % 822,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 25 % 37,9 µg 4 % 6,0 µg

cervelas / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cervelas : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)