Calories : le match cerise / steak haché (5% mg) cru

cerise / steak haché (5% mg) cru : calories


Chargement en cours ...

cerise / steak haché (5% mg) cru : nombre de calories et valeur énergétique

cerise : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 121 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 300 kj 507 kj

cerise / steak haché (5% mg) cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cerise / steak haché (5% mg) cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments cerise : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 19,6 g
Glucides 14,2 g traces
- dont sucres 12,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 4,7 g
- dont cholestérol < 0.03 mg 48,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,3 g
Eau 81 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

cerise / steak haché (5% mg) cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cerise / steak haché (5% mg) cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cerise : part des apports journaliers recommandés cerise : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 76,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 12 % 9,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 5 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 29 % 4,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 85 % 2,1 µg

cerise / steak haché (5% mg) cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cerise / steak haché (5% mg) cru : minéraux

Minéraux cerise : part des apports journaliers recommandés cerise : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : part des apports journaliers recommandés steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,4 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 3 % 20,2 mg 26 % 184,0 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 11 % 217,0 mg 18 % 353,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,2 mg 7 % 58,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 19 % 2,7 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 45 % 4,5 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % < 0.04 µg 12 % 6,7 µg
Iode 1 % 1,4 µg 3 % 3,8 µg

cerise / steak haché (5% mg) cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cerise : teneur pour 100 g steak haché (5% mg) cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)