Calories : le match cerise / chevreuil rôti

cerise / chevreuil rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)71 calories174 caloriescerisechevreuil rôti0102030405060708090100110120130140150160170180190© Journaldesfemmes.com 2025

cerise / chevreuil rôti : nombre de calories et valeur énergétique

cerise : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 174 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 300 kj 732 kj

cerise / chevreuil rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,3 g14,2 g0,3 g32,6 g0,0 g4,8 gcerisechevreuil rôtiProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

cerise / chevreuil rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments cerise : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 32,6 g
Glucides 14,2 g traces
- dont sucres 12,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 4,8 g
- dont cholestérol < 0.03 mg 112,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 81 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

cerise / chevreuil rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %12 %0 %1 %0 %2 %2 %2 %4 %3 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %18 %46 %38 %0 %46 %3 %32 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cerise / chevreuil rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cerise : part des apports journaliers recommandés cerise : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 76,0 µg -
Vitamine C 12 % 9,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg 38 % 6,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 46 % 0,7 mg
Vitamine B9 17 % 34,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 32 % 0,8 µg

cerise / chevreuil rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %3 %3 %11 %1 %2 %8 %1 %4 %0 %1 %2 %37 %8 %17 %9 %44 %33 %33 %2 %16 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cerise / chevreuil rôti : minéraux

Minéraux cerise : part des apports journaliers recommandés cerise : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,4 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 3 % 20,2 mg 37 % 258,0 mg
Magnésium 3 % 13,0 mg 8 % 28,5 mg
Potassium 11 % 217,0 mg 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,2 mg 9 % 70,0 mg
Fer 2 % 0,2 mg 44 % 6,1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 33 % 0,3 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 0 % < 0.04 µg 16 % 8,9 µg
Iode 1 % 1,4 µg 2 % 2,5 µg

cerise / chevreuil rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cerise : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)