Calories : le match cerise au sirop (conserve) / pâtes aux oeufs cuites

cerise au sirop (conserve) / pâtes aux oeufs cuites : calories


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cerise au sirop (conserve) / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

cerise au sirop (conserve) : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 301 kj 713 kj

cerise au sirop (conserve) / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


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cerise au sirop (conserve) / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments cerise au sirop (conserve) : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 5,8 g
Glucides 15,7 g 31,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,2 g 1,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 82 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

cerise au sirop (conserve) / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


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cerise au sirop (conserve) / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cerise au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés cerise au sirop (conserve) : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 40,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,2 µg

cerise au sirop (conserve) / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


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cerise au sirop (conserve) / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux cerise au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés cerise au sirop (conserve) : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,5 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 2 % 16,2 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 6 % 126,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 0 % 0,7 µg 3 % < 5 µg

cerise au sirop (conserve) / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cerise au sirop (conserve) : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

cerise au sirop (conserve) et pâtes aux oeufs cuites