Calories : le match cerise au sirop (conserve) / chou-fleur cuit

cerise au sirop (conserve) / chou-fleur cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)71 calories25 caloriescerise au sirop (conserve)chou-fleur cuit051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

cerise au sirop (conserve) / chou-fleur cuit : nombre de calories et valeur énergétique

cerise au sirop (conserve) : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 71 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 301 kj 106 kj

cerise au sirop (conserve) / chou-fleur cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,6 g15,7 g0,2 g1,8 g2,8 g0,3 gcerise au sirop (conserve)chou-fleur cuitProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617© Journaldesfemmes.com 2025

cerise au sirop (conserve) / chou-fleur cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments cerise au sirop (conserve) : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,6 g 1,8 g
Glucides 15,7 g 2,8 g
- dont sucres 2,1 g
- dont amidon 0,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 0,2 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.062 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,2 g
Eau 82 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

cerise au sirop (conserve) / chou-fleur cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %9 %0 %0 %0 %2 %1 %1 %2 %6 %3 %0 %0 %23 %0 %1 %0 %5 %4 %1 %4 %4 %39 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cerise au sirop (conserve) / chou-fleur cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cerise au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés cerise au sirop (conserve) : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 40,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 9 % 7,0 mg 23 % 18,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % < 0.11 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 39 % 78,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

cerise au sirop (conserve) / chou-fleur cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %2 %2 %6 %0 %2 %5 %0 %4 %1 %0 %2 %5 %3 %11 %7 %3 %5 %4 %10 %18 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cerise au sirop (conserve) / chou-fleur cuit : minéraux

Minéraux cerise au sirop (conserve) : part des apports journaliers recommandés cerise au sirop (conserve) : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,5 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 2 % 16,2 mg 5 % 34,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 6 % 126,0 mg 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,0 mg 7 % < 59 mg
Fer 2 % 0,3 mg 3 % < 0.405 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg 4 % < 0.4 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,7 µg 0 % traces

cerise au sirop (conserve) / chou-fleur cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cerise au sirop (conserve) : teneur pour 100 g chou-fleur cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)