Calories : le match cerfeuil / oignon cuit

cerfeuil / oignon cuit : calories


Chargement en cours ...

cerfeuil / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

cerfeuil : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 48 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 203 kj 127 kj

cerfeuil / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cerfeuil / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments cerfeuil : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 1,0 g
Glucides 6,5 g 5,4 g
- dont sucres 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,6 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 86 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

cerfeuil / oignon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cerfeuil / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cerfeuil : part des apports journaliers recommandés cerfeuil : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - traces µg - < 50 µg
Vitamine C 56 % 44,7 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % traces
Vitamine E 24 % 2,9 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 9 % 1,5 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 110 % 220,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

cerfeuil / oignon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cerfeuil / oignon cuit : minéraux

Minéraux cerfeuil : part des apports journaliers recommandés cerfeuil : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 34 % 272,0 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 6 % 40,6 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 9 % 34,0 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 30 % 597,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 1 % 10,0 mg 1 % 6,4 mg
Fer 11 % 1,6 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 85 % 1,7 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 18 % < 10 µg
Iode 2 % 2,8 µg 1 % 1,0 µg

cerfeuil / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cerfeuil : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)