Calories : le match céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux / fromage blanc battu (0% mg) nature

céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux / fromage blanc battu (0% mg) nature : calories


Chargement en cours ...

céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux / fromage blanc battu (0% mg) nature : nombre de calories et valeur énergétique

céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 382 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 620 kj 193 kj

céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux / fromage blanc battu (0% mg) nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 7,4 g
Glucides 78,3 g 4,0 g
- dont sucres 17,0 g 4,0 g
- dont amidon 59,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g traces
Lipides 1,3 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,5 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,0 g
Eau 3 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux / fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux : part des apports journaliers recommandés céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg
Bêta-carotène - - 1,5 µg
Vitamine C 125 % 100,0 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % traces 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 209 % 2,3 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 193 % 2,7 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 188 % 30,0 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 43 % 2,6 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 236 % 3,3 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 167 % 333,0 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 67 % 1,7 µg 16 % 0,4 µg

céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux / fromage blanc battu (0% mg) nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux / fromage blanc battu (0% mg) nature : minéraux

Minéraux céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux : part des apports journaliers recommandés céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 60,0 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 13 % 47,5 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 11 % 222,0 mg 6 % 124,0 mg
Sodium (sel) 70 % 557,0 mg 5 % 42,1 mg
Fer 110 % 15,4 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,9 µg
Iode 3 % 5,0 µg 7 % 10,0 µg

céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux / fromage blanc battu (0% mg) nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux : teneur pour 100 g fromage blanc battu (0% mg) nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

céréales pour petit déjeuner nature enrichies en vitamines et minéraux et fromage blanc battu (0% mg) nature