Calories : le match céréales nature (aliment moyen) / flan pâtissier
céréales nature (aliment moyen) / flan pâtissier : calories
céréales nature (aliment moyen) / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique
céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g | flan pâtissier : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 391 kcal | 200 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 660 kj | 839 kj |
céréales nature (aliment moyen) / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides
céréales nature (aliment moyen) / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides
Nutriments | céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g | flan pâtissier : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,2 g | 3,8 g |
Glucides | 81,8 g | 30,4 g |
- dont sucres | 27,0 g | 10,3 g |
- dont amidon | 49,5 g | 13,1 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | traces |
Lipides | 3,7 g | 7,0 g |
- dont cholestérol | 0,3 mg | 75,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,6 g | 3,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,2 g | 1,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,2 g |
Eau | 3 g | 58 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
céréales nature (aliment moyen) / flan pâtissier : apports en vitamines
céréales nature (aliment moyen) / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g | flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés | flan pâtissier : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 5 % | 39,0 µg |
Bêta-carotène | - | 5,4 µg | - | 22,0 µg |
Vitamine C | 54 % | 43,4 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 3 % | 0,2 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,8 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 115 % | 1,3 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 101 % | 1,4 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 101 % | 16,1 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 79 % | 4,8 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 129 % | 1,8 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B9 | 93 % | 185,0 µg | 6 % | 11,0 µg |
Vitamine B12 | 36 % | 0,9 µg | 9 % | 0,2 µg |
céréales nature (aliment moyen) / flan pâtissier : apports en minéraux
céréales nature (aliment moyen) / flan pâtissier : minéraux
Minéraux | céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g | flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés | flan pâtissier : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 25 % | 201,0 mg | 11 % | 91,4 mg |
Phosphore | 13 % | 94,1 mg | 12 % | 84,0 mg |
Magnésium | 8 % | 30,5 mg | 2 % | 9,1 mg |
Potassium | 13 % | 262,0 mg | 6 % | 111,0 mg |
Sodium (sel) | 55 % | 441,0 mg | 7 % | 58,2 mg |
Fer | 55 % | 7,8 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 20 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 17 % | 0,3 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 3 % | 1,5 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 6 % | 8,9 µg | 4 % | 6,3 µg |
céréales nature (aliment moyen) / flan pâtissier : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g | flan pâtissier : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)