Calories : le match céréales nature (aliment moyen) / flan pâtissier

céréales nature (aliment moyen) / flan pâtissier : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)391 calories200 caloriescéréales nature (aliment moyen)flan pâtissier0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

céréales nature (aliment moyen) / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 391 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 660 kj 839 kj

céréales nature (aliment moyen) / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,2 g81,8 g3,7 g3,7 g30,4 g7,0 gcéréales nature (aliment moyen)flan pâtissierProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075808590© Journaldesfemmes.com 2025

céréales nature (aliment moyen) / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 6,2 g 3,8 g
Glucides 81,8 g 30,4 g
- dont sucres 27,0 g 10,3 g
- dont amidon 49,5 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g traces
Lipides 3,7 g 7,0 g
- dont cholestérol 0,3 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,2 g
Eau 3 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

céréales nature (aliment moyen) / flan pâtissier : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %54 %3 %6 %0 %115 %101 %101 %79 %129 %93 %36 %5 %1 %10 %4 %0 %5 %11 %1 %6 %3 %6 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

céréales nature (aliment moyen) / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - 5,4 µg - 22,0 µg
Vitamine C 54 % 43,4 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 115 % 1,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 101 % 1,4 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 101 % 16,1 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 79 % 4,8 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 129 % 1,8 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 93 % 185,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg 9 % 0,2 µg

céréales nature (aliment moyen) / flan pâtissier : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25 %13 %8 %13 %55 %55 %20 %7 %17 %3 %6 %11 %12 %2 %6 %7 %4 %2 %4 %2 %4 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

céréales nature (aliment moyen) / flan pâtissier : minéraux

Minéraux céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 25 % 201,0 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 13 % 94,1 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 8 % 30,5 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 13 % 262,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 55 % 441,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 55 % 7,8 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 6 % 8,9 µg 4 % 6,3 µg

céréales nature (aliment moyen) / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

céréales nature (aliment moyen) et flan pâtissier