Calories : le match céréales aux fruits / laitue

céréales aux fruits / laitue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)383 calories14 caloriescéréales aux fruitslaitue0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

céréales aux fruits / laitue : nombre de calories et valeur énergétique

céréales aux fruits : teneur pour 100 g laitue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 383 kcal 14 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 620 kj 58 kj

céréales aux fruits / laitue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14,0 g73,4 g2,7 g1,3 g1,4 g0,2 gcéréales aux fruitslaitueProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

céréales aux fruits / laitue : protéines, glucides et lipides

Nutriments céréales aux fruits : teneur pour 100 g laitue : teneur pour 100 g
Protéines 14,0 g 1,3 g
Glucides 73,4 g 1,4 g
- dont sucres 23,6 g 0,6 g
- dont amidon 47,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g < 0.5 g
Lipides 2,7 g 0,2 g
- dont cholestérol traces < 0.16 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 3 g 96 g
Alcool 0 g 0 g

céréales aux fruits / laitue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %113 %0 %17 %0 %191 %171 %168 %10 %213 %150 %60 %0 %5 %0 %5 %0 %6 %5 %2 %2 %6 %46 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

céréales aux fruits / laitue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céréales aux fruits : part des apports journaliers recommandés céréales aux fruits : teneur pour 100 g laitue : part des apports journaliers recommandés laitue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 2 320,0 µg
Vitamine C 113 % 90,0 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 191 % 2,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 171 % 2,4 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 168 % 26,9 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 213 % 3,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 150 % 299,0 µg 46 % 91,0 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg

céréales aux fruits / laitue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %29 %16 %12 %61 %76 %0 %15 %80 %27 %13 %6 %3 %3 %9 %2 %3 %4 %2 %13 %13 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

céréales aux fruits / laitue : minéraux

Minéraux céréales aux fruits : part des apports journaliers recommandés céréales aux fruits : teneur pour 100 g laitue : part des apports journaliers recommandés laitue : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,8 mg 6 % 44,7 mg
Phosphore 29 % 203,0 mg 3 % 21,4 mg
Magnésium 16 % 58,3 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 12 % 237,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 61 % 489,0 mg 2 % 13,2 mg
Fer 76 % 10,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 80 % 1,6 mg 13 % 0,3 mg
Sélenium 27 % 15,0 µg 13 % < 7.3 µg
Iode 13 % 20,0 µg 1 % 0,9 µg

céréales aux fruits / laitue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céréales aux fruits : teneur pour 100 g laitue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)