Calories : le match céréales aux fruits / chou de Bruxelles cuit

céréales aux fruits / chou de Bruxelles cuit : calories


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céréales aux fruits / chou de Bruxelles cuit : nombre de calories et valeur énergétique

céréales aux fruits : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 383 kcal 41 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 620 kj 174 kj

céréales aux fruits / chou de Bruxelles cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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céréales aux fruits / chou de Bruxelles cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments céréales aux fruits : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Protéines 14,0 g 2,6 g
Glucides 73,4 g 6,7 g
- dont sucres 23,6 g 1,7 g
- dont amidon 47,6 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 4 g < 3.2 g
Lipides 2,7 g 0,1 g
- dont cholestérol traces 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 3 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

céréales aux fruits / chou de Bruxelles cuit : apports en vitamines


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céréales aux fruits / chou de Bruxelles cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céréales aux fruits : part des apports journaliers recommandés céréales aux fruits : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 209,0 µg
Vitamine C 113 % 90,0 mg 73 % 58,2 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 191 % 2,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 171 % 2,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 168 % 26,9 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 213 % 3,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 150 % 299,0 µg 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg

céréales aux fruits / chou de Bruxelles cuit : apports en minéraux


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céréales aux fruits / chou de Bruxelles cuit : minéraux

Minéraux céréales aux fruits : part des apports journaliers recommandés céréales aux fruits : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,8 mg 5 % 36,2 mg
Phosphore 29 % 203,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 16 % 58,3 mg 5 % 16,9 mg
Potassium 12 % 237,0 mg 16 % 324,0 mg
Sodium (sel) 61 % 489,0 mg 1 % 9,7 mg
Fer 76 % 10,6 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 3 % < 0.3 mg
Manganèse 80 % 1,6 mg 10 % < 0.2 mg
Sélenium 27 % 15,0 µg
Iode 13 % 20,0 µg 1 % 1,0 µg

céréales aux fruits / chou de Bruxelles cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céréales aux fruits : teneur pour 100 g chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)