Calories : le match céréales aux fruits / champignons de Paris

céréales aux fruits / champignons de Paris : calories


Chargement en cours ...

céréales aux fruits / champignons de Paris : nombre de calories et valeur énergétique

céréales aux fruits : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 383 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 620 kj 105 kj

céréales aux fruits / champignons de Paris : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céréales aux fruits / champignons de Paris : protéines, glucides et lipides

Nutriments céréales aux fruits : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Protéines 14,0 g 1,8 g
Glucides 73,4 g 2,7 g
- dont sucres 23,6 g 0,2 g
- dont amidon 47,6 g 0,2 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 2,7 g 0,4 g
- dont cholestérol traces 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 3 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

céréales aux fruits / champignons de Paris : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céréales aux fruits / champignons de Paris : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céréales aux fruits : part des apports journaliers recommandés céréales aux fruits : teneur pour 100 g champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 113 % 90,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % traces 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 191 % 2,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 171 % 2,4 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 168 % 26,9 mg 20 % 3,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 33 % 2,0 mg
Vitamine B6 213 % 3,0 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 150 % 299,0 µg 17 % 33,5 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg

céréales aux fruits / champignons de Paris : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céréales aux fruits / champignons de Paris : minéraux

Minéraux céréales aux fruits : part des apports journaliers recommandés céréales aux fruits : teneur pour 100 g champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,8 mg 4 % 28,5 mg
Phosphore 29 % 203,0 mg 8 % 56,4 mg
Magnésium 16 % 58,3 mg 2 % 8,6 mg
Potassium 12 % 237,0 mg 16 % 326,0 mg
Sodium (sel) 61 % 489,0 mg 2 % 16,9 mg
Fer 76 % 10,6 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 54 % 0,5 mg
Zinc 15 % 1,5 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 80 % 1,6 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 27 % 15,0 µg 10 % 5,6 µg
Iode 13 % 20,0 µg 1 % 2,0 µg

céréales aux fruits / champignons de Paris : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céréales aux fruits : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)