Calories : le match céleri-rave / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée

céleri-rave / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : calories


Chargement en cours ...

céleri-rave / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : nombre de calories et valeur énergétique

céleri-rave : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 37 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 154 kj 326 kj

céleri-rave / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céleri-rave / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri-rave : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Protéines 1,2 g 2,4 g
Glucides 5,7 g 14,6 g
- dont sucres 1,4 g 1,3 g
- dont amidon < 0.5 g 11,5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,3 g 0,5 g
- dont cholestérol < 0.56 mg 1,5 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 88 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

céleri-rave / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céleri-rave / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri-rave : part des apports journaliers recommandés céleri-rave : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 6,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 3,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg 16 % 13,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % < 0.18 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,6 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 26 % 51,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 % 0,1 µg

céleri-rave / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céleri-rave / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : minéraux

Minéraux céleri-rave : part des apports journaliers recommandés céleri-rave : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,8 mg 4 % 29,4 mg
Phosphore 9 % 65,3 mg 8 % 59,1 mg
Magnésium 3 % 13,1 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 17 % 348,0 mg 13 % 260,0 mg
Sodium (sel) 34 % 269,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 12 % < 0.116 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 2 % 1,0 µg
Iode 2 % 2,8 µg 3 % 5,2 µg

céleri-rave / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri-rave : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

céleri-rave et purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée