Calories : le match céleri-rave cuit / pâte feuilletée

céleri-rave cuit / pâte feuilletée : calories


Chargement en cours ...

céleri-rave cuit / pâte feuilletée : nombre de calories et valeur énergétique

céleri-rave cuit : teneur pour 100 g pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 35 kcal 505 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 146 kj 2 100 kj

céleri-rave cuit / pâte feuilletée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céleri-rave cuit / pâte feuilletée : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri-rave cuit : teneur pour 100 g pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 5,9 g
Glucides 4,6 g 49,0 g
- dont sucres 0,7 g traces
- dont amidon < 0.5 g 46,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 0,9 g 31,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 4,7 mg
- dont acides gras saturés traces 13,9 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 10,9 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 2,4 g
Eau 90 g 7 g
Alcool 0 g 0 g

céleri-rave cuit / pâte feuilletée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céleri-rave cuit / pâte feuilletée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 115,0 µg
Vitamine C 5 % 4,4 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 33 % 4,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 0 % 0,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

céleri-rave cuit / pâte feuilletée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céleri-rave cuit / pâte feuilletée : minéraux

Minéraux céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g pâte feuilletée : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg 2 % 18,6 mg
Phosphore 8 % 58,0 mg 9 % 60,0 mg
Magnésium 4 % 15,1 mg 3 % 11,9 mg
Potassium 15 % 306,0 mg 5 % 90,1 mg
Sodium (sel) 7 % 58,2 mg 78 % 627,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 2,0 µg

céleri-rave cuit / pâte feuilletée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri-rave cuit : teneur pour 100 g pâte feuilletée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)