Calories : le match céleri-rave cuit / jambon en croûte

céleri-rave cuit / jambon en croûte : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)35 calories246 caloriescéleri-rave cuitjambon en croûte01020304050607080901001101201301401501601701801902002102202302402502…260© Journaldesfemmes.com 2025

céleri-rave cuit / jambon en croûte : nombre de calories et valeur énergétique

céleri-rave cuit : teneur pour 100 g jambon en croûte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 35 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 146 kj 1 030 kj

céleri-rave cuit / jambon en croûte : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,0 g4,6 g0,9 g14,5 g14,8 g14,2 gcéleri-rave cuitjambon en croûteProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516© Journaldesfemmes.com 2025

céleri-rave cuit / jambon en croûte : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri-rave cuit : teneur pour 100 g jambon en croûte : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 14,5 g
Glucides 4,6 g 14,8 g
- dont sucres 0,7 g 1,6 g
- dont amidon < 0.5 g 13,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 0,9 g 14,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 48,4 mg
- dont acides gras saturés traces 4,5 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 1,3 g
Eau 90 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

céleri-rave cuit / jambon en croûte : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %5 %0 %2 %0 %5 %4 %6 %7 %5 %19 %0 %7 %9 %9 %9 %0 %46 %12 %21 %6 %17 %2 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

céleri-rave cuit / jambon en croûte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés jambon en croûte : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 7 % 54,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 34,5 µg
Vitamine C 5 % 4,4 mg 9 % 7,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 9 % 0,5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 46 % 0,5 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 2 % 4,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,3 µg

céleri-rave cuit / jambon en croûte : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %8 %4 %15 %7 %2 %8 %2 %9 %0 %1 %3 %21 %5 %14 %91 %7 %6 %13 %3 %12 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

céleri-rave cuit / jambon en croûte : minéraux

Minéraux céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés jambon en croûte : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg 3 % 21,3 mg
Phosphore 8 % 58,0 mg 21 % 148,0 mg
Magnésium 4 % 15,1 mg 5 % 19,5 mg
Potassium 15 % 306,0 mg 14 % 280,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,2 mg 91 % 727,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 12 % 6,7 µg
Iode 1 % 1,0 µg 4 % 6,1 µg

céleri-rave cuit / jambon en croûte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri-rave cuit : teneur pour 100 g jambon en croûte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)