Calories : le match céleri-rave cuit / huile d'olive vierge

céleri-rave cuit / huile d'olive vierge : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)35 calories899 caloriescéleri-rave cuithuile d'olive vierge050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

céleri-rave cuit / huile d'olive vierge : nombre de calories et valeur énergétique

céleri-rave cuit : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 35 kcal 899 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 146 kj 3 700 kj

céleri-rave cuit / huile d'olive vierge : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,0 g4,6 g0,9 g0,0 g0,0 g99,9 gcéleri-rave cuithuile d'olive viergeProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

céleri-rave cuit / huile d'olive vierge : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri-rave cuit : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 0,0 g
Glucides 4,6 g 0,0 g
- dont sucres 0,7 g 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,9 g 99,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.2 mg
- dont acides gras saturés traces 13,8 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 75,2 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 6,9 g
Eau 90 g 0 g
Alcool 0 g 0 g

céleri-rave cuit / huile d'olive vierge : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %5 %0 %2 %0 %5 %4 %6 %7 %5 %19 %0 %0 %0 %0 %208 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

céleri-rave cuit / huile d'olive vierge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 4,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 208 % 25,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

céleri-rave cuit / huile d'olive vierge : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %8 %4 %15 %7 %2 %8 %2 %9 %0 %1 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %39 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

céleri-rave cuit / huile d'olive vierge : minéraux

Minéraux céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg 0 % < 2.57 mg
Phosphore 8 % 58,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 4 % 15,1 mg 0 % < 0.583 mg
Potassium 15 % 306,0 mg 0 % < 0.81 mg
Sodium (sel) 7 % 58,2 mg 0 % < 1.11 mg
Fer 2 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 39 % < 21.2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 0 % 0,3 µg

céleri-rave cuit / huile d'olive vierge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri-rave cuit : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)