Calories : le match céleri-rave cuit / fougasse garnie

céleri-rave cuit / fougasse garnie : calories


Chargement en cours ...

céleri-rave cuit / fougasse garnie : nombre de calories et valeur énergétique

céleri-rave cuit : teneur pour 100 g fougasse garnie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 35 kcal 317 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 146 kj 1 330 kj

céleri-rave cuit / fougasse garnie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céleri-rave cuit / fougasse garnie : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri-rave cuit : teneur pour 100 g fougasse garnie : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 9,7 g
Glucides 4,6 g 41,8 g
- dont sucres 0,7 g 1,6 g
- dont amidon < 0.5 g 40,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 0,9 g 11,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 8,9 mg
- dont acides gras saturés traces 2,5 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 1,3 g
Eau 90 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

céleri-rave cuit / fougasse garnie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céleri-rave cuit / fougasse garnie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés fougasse garnie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 21,0 µg
Vitamine C 5 % 4,4 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 8 % 16,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg

céleri-rave cuit / fougasse garnie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céleri-rave cuit / fougasse garnie : minéraux

Minéraux céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g fougasse garnie : part des apports journaliers recommandés fougasse garnie : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 8 % 58,0 mg 13 % 88,9 mg
Magnésium 4 % 15,1 mg 6 % 23,7 mg
Potassium 15 % 306,0 mg 10 % 195,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,2 mg 80 % 639,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 20 % 0,4 mg
Sélenium 8 % 4,5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 12 % 18,0 µg

céleri-rave cuit / fougasse garnie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri-rave cuit : teneur pour 100 g fougasse garnie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)