Calories : le match céleri-rave cuit / bouillon de légumes déshydraté

céleri-rave cuit / bouillon de légumes déshydraté : calories


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céleri-rave cuit / bouillon de légumes déshydraté : nombre de calories et valeur énergétique

céleri-rave cuit : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 35 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 146 kj 1 100 kj

céleri-rave cuit / bouillon de légumes déshydraté : teneur en protéines, glucides et lipides


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céleri-rave cuit / bouillon de légumes déshydraté : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri-rave cuit : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 9,7 g
Glucides 4,6 g 20,3 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon < 0.5 g 20,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g < 0.5 g
Lipides 0,9 g 16,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 3,2 mg
- dont acides gras saturés traces
- dont acides gras monoinsaturés traces
- dont acides gras polyinsaturés traces
Eau 90 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

céleri-rave cuit / bouillon de légumes déshydraté : apports en vitamines


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céleri-rave cuit / bouillon de légumes déshydraté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 5 % 4,4 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 276 % 13,8 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 335 % 3,7 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 90 % 180,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 % 0,1 µg

céleri-rave cuit / bouillon de légumes déshydraté : apports en minéraux


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céleri-rave cuit / bouillon de légumes déshydraté : minéraux

Minéraux céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg 6 % 51,1 mg
Phosphore 8 % 58,0 mg 30 % 212,0 mg
Magnésium 4 % 15,1 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 15 % 306,0 mg 28 % 557,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,2 mg 2 388 % 19 100,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 5 % 2,6 µg
Iode 1 % 1,0 µg 3 % < 5 µg

céleri-rave cuit / bouillon de légumes déshydraté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri-rave cuit : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

céleri-rave cuit et bouillon de légumes déshydraté