Calories : le match céleri-rave cuit / bleu de Bresse

céleri-rave cuit / bleu de Bresse : calories


Chargement en cours ...

céleri-rave cuit / bleu de Bresse : nombre de calories et valeur énergétique

céleri-rave cuit : teneur pour 100 g bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 35 kcal 348 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 146 kj 1 440 kj

céleri-rave cuit / bleu de Bresse : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céleri-rave cuit / bleu de Bresse : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri-rave cuit : teneur pour 100 g bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 17,9 g
Glucides 4,6 g 3,0 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,9 g 29,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 91,0 mg
- dont acides gras saturés traces 19,2 g
- dont acides gras monoinsaturés traces 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés traces 0,9 g
Eau 90 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

céleri-rave cuit / bleu de Bresse : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céleri-rave cuit / bleu de Bresse : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g bleu de Bresse : part des apports journaliers recommandés bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 14 % 108,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C 5 % 4,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 24 % 47,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 30 % 0,7 µg

céleri-rave cuit / bleu de Bresse : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céleri-rave cuit / bleu de Bresse : minéraux

Minéraux céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g bleu de Bresse : part des apports journaliers recommandés bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,4 mg 54 % 434,0 mg
Phosphore 8 % 58,0 mg 46 % 320,0 mg
Magnésium 4 % 15,1 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 15 % 306,0 mg 6 % 123,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,2 mg 69 % 551,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 25 % 2,5 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 29 % 16,1 µg
Iode 1 % 1,0 µg 32 % 48,0 µg

céleri-rave cuit / bleu de Bresse : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri-rave cuit : teneur pour 100 g bleu de Bresse : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,9 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)