Calories : le match céleri-rave cuit / accra de morue
céleri-rave cuit / accra de morue : calories
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céleri-rave cuit / accra de morue : nombre de calories et valeur énergétique
céleri-rave cuit : teneur pour 100 g | accra de morue : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 35 kcal | 259 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 146 kj | 1 080 kj |
céleri-rave cuit / accra de morue : teneur en protéines, glucides et lipides
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céleri-rave cuit / accra de morue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | céleri-rave cuit : teneur pour 100 g | accra de morue : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,0 g | 10,0 g |
Glucides | 4,6 g | 17,7 g |
- dont sucres | 0,7 g | 1,6 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 16,1 g |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 2 g |
Lipides | 0,9 g | 16,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 93,9 mg |
- dont acides gras saturés | traces | 1,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | traces | 4,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | traces | 3,6 g |
Eau | 90 g | 52 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
céleri-rave cuit / accra de morue : apports en vitamines
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céleri-rave cuit / accra de morue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés | céleri-rave cuit : teneur pour 100 g | accra de morue : part des apports journaliers recommandés | accra de morue : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 7,5 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | |
Vitamine C | 5 % | 4,4 mg | 6 % | 4,8 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 5 % | 0,3 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 40 % | 4,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 0,9 mg | 13 % | 2,1 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 17 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 19 % | 37,0 µg | 14 % | 28,3 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 2 608 % | 65,2 µg |
céleri-rave cuit / accra de morue : apports en minéraux
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céleri-rave cuit / accra de morue : minéraux
Minéraux | céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés | céleri-rave cuit : teneur pour 100 g | accra de morue : part des apports journaliers recommandés | accra de morue : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 52,4 mg | 7 % | 52,0 mg |
Phosphore | 8 % | 58,0 mg | 16 % | 110,0 mg |
Magnésium | 4 % | 15,1 mg | 5 % | 17,8 mg |
Potassium | 15 % | 306,0 mg | 10 % | 199,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 58,2 mg | 103 % | 826,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 9 % | 0,2 mg | 15 % | 0,3 mg |
Sélenium | 33 % | 18,0 µg | ||
Iode | 1 % | 1,0 µg | 48 % | 72,1 µg |
céleri-rave cuit / accra de morue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | céleri-rave cuit : teneur pour 100 g | accra de morue : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)