Calories : le match céleri branche / soupe chinoise
céleri branche / soupe chinoise : calories
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céleri branche / soupe chinoise : nombre de calories et valeur énergétique
céleri branche : teneur pour 100 g | soupe chinoise : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 16 kcal | 40 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 66 kj | 168 kj |
céleri branche / soupe chinoise : teneur en protéines, glucides et lipides
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céleri branche / soupe chinoise : protéines, glucides et lipides
Nutriments | céleri branche : teneur pour 100 g | soupe chinoise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,2 g | 6,2 g |
Glucides | 1,2 g | 1,4 g |
- dont sucres | 1,1 g | 0,7 g |
- dont amidon | 0,1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 1,0 g |
- dont cholestérol | < 0.43 mg | 23,2 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 94 g | 89 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
céleri branche / soupe chinoise : apports en vitamines
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céleri branche / soupe chinoise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | céleri branche : part des apports journaliers recommandés | céleri branche : teneur pour 100 g | soupe chinoise : part des apports journaliers recommandés | soupe chinoise : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 2,9 µg |
Bêta-carotène | - | 756,0 µg | - | 1,9 µg |
Vitamine C | 10 % | 8,0 mg | 3 % | 2,1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,6 mg | 8 % | 1,3 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 40 % | 80,0 µg | 11 % | 21,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 14 % | 0,3 µg |
céleri branche / soupe chinoise : apports en minéraux
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céleri branche / soupe chinoise : minéraux
Minéraux | céleri branche : part des apports journaliers recommandés | céleri branche : teneur pour 100 g | soupe chinoise : part des apports journaliers recommandés | soupe chinoise : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 53,3 mg | 2 % | 16,9 mg |
Phosphore | 4 % | 27,2 mg | 8 % | 53,4 mg |
Magnésium | 2 % | 9,2 mg | 3 % | 11,5 mg |
Potassium | 13 % | 269,0 mg | 4 % | 76,1 mg |
Sodium (sel) | 14 % | 109,0 mg | 103 % | 821,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 7 % | < 4 µg | 10 % | 5,5 µg |
Iode | 0 % | 0,6 µg | 3 % | 4,6 µg |
céleri branche / soupe chinoise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | céleri branche : teneur pour 100 g | soupe chinoise : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)