Calories : le match céleri branche / petit pois cuits
céleri branche / petit pois cuits : calories
Chargement en cours ...
céleri branche / petit pois cuits : nombre de calories et valeur énergétique
céleri branche : teneur pour 100 g | petit pois cuits : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 16 kcal | 71 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 66 kj | 297 kj |
céleri branche / petit pois cuits : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
céleri branche / petit pois cuits : protéines, glucides et lipides
Nutriments | céleri branche : teneur pour 100 g | petit pois cuits : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,2 g | 5,2 g |
Glucides | 1,2 g | 8,3 g |
- dont sucres | 1,1 g | 3,9 g |
- dont amidon | 0,1 g | 2,8 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 6 g |
Lipides | 0,2 g | 0,6 g |
- dont cholestérol | < 0.43 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 94 g | 79 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
céleri branche / petit pois cuits : apports en vitamines
Chargement en cours ...
céleri branche / petit pois cuits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | céleri branche : part des apports journaliers recommandés | céleri branche : teneur pour 100 g | petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés | petit pois cuits : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 756,0 µg | - | 414,0 µg |
Vitamine C | 10 % | 8,0 mg | 11 % | 8,9 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | traces |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 2 % | < 0.21 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 12 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,6 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 1 % | < 0.05 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 40 % | 80,0 µg | 22 % | 44,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | traces |
céleri branche / petit pois cuits : apports en minéraux
Chargement en cours ...
céleri branche / petit pois cuits : minéraux
Minéraux | céleri branche : part des apports journaliers recommandés | céleri branche : teneur pour 100 g | petit pois cuits : part des apports journaliers recommandés | petit pois cuits : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 7 % | 53,3 mg | 4 % | 33,5 mg |
Phosphore | 4 % | 27,2 mg | 14 % | 96,0 mg |
Magnésium | 2 % | 9,2 mg | 8 % | 31,6 mg |
Potassium | 13 % | 269,0 mg | 7 % | 133,0 mg |
Sodium (sel) | 14 % | 109,0 mg | 21 % | 167,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 9 % | 1,2 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 18 % | < 0.181 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 20 % | < 0.4 mg |
Sélenium | 7 % | < 4 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 0 % | 0,6 µg | 1 % | 2,0 µg |
céleri branche / petit pois cuits : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | céleri branche : teneur pour 100 g | petit pois cuits : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)