Calories : le match céleri branche / haricots blancs
céleri branche / haricots blancs : calories
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céleri branche / haricots blancs : nombre de calories et valeur énergétique
céleri branche : teneur pour 100 g | haricots blancs : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 16 kcal | 104 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 66 kj | 437 kj |
céleri branche / haricots blancs : teneur en protéines, glucides et lipides
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céleri branche / haricots blancs : protéines, glucides et lipides
Nutriments | céleri branche : teneur pour 100 g | haricots blancs : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,2 g | 8,4 g |
Glucides | 1,2 g | 13,6 g |
- dont sucres | 1,1 g | 0,8 g |
- dont amidon | 0,1 g | 12,9 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 6 g |
Lipides | 0,2 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | < 0.43 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
Eau | 94 g | 70 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
céleri branche / haricots blancs : apports en vitamines
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céleri branche / haricots blancs : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | céleri branche : part des apports journaliers recommandés | céleri branche : teneur pour 100 g | haricots blancs : part des apports journaliers recommandés | haricots blancs : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 756,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 10 % | 8,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | traces |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,6 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 40 % | 80,0 µg | 41 % | 81,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
céleri branche / haricots blancs : apports en minéraux
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céleri branche / haricots blancs : minéraux
Minéraux | céleri branche : part des apports journaliers recommandés | céleri branche : teneur pour 100 g | haricots blancs : part des apports journaliers recommandés | haricots blancs : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 53,3 mg | 7 % | 55,2 mg |
Phosphore | 4 % | 27,2 mg | 14 % | 100,0 mg |
Magnésium | 2 % | 9,2 mg | 16 % | 60,6 mg |
Potassium | 13 % | 269,0 mg | 16 % | 310,0 mg |
Sodium (sel) | 14 % | 109,0 mg | 10 % | 77,5 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 12 % | 1,7 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 22 % | 0,2 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 10 % | 1,0 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 29 % | 0,6 mg |
Sélenium | 7 % | < 4 µg | 6 % | 3,6 µg |
Iode | 0 % | 0,6 µg | 2 % | 3,0 µg |
céleri branche / haricots blancs : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | céleri branche : teneur pour 100 g | haricots blancs : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)