Calories : le match céleri branche / gratin de légumes
céleri branche / gratin de légumes : calories
Chargement en cours ...
céleri branche / gratin de légumes : nombre de calories et valeur énergétique
céleri branche : teneur pour 100 g | gratin de légumes : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 16 kcal | 107 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 66 kj | 441 kj |
céleri branche / gratin de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
céleri branche / gratin de légumes : protéines, glucides et lipides
Nutriments | céleri branche : teneur pour 100 g | gratin de légumes : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,2 g | 3,2 g |
Glucides | 1,2 g | 3,4 g |
- dont sucres | 1,1 g | 1,9 g |
- dont amidon | 0,1 g | 1,6 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 0,2 g | 8,5 g |
- dont cholestérol | < 0.43 mg | 19,7 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 1,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
Eau | 94 g | 82 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
céleri branche / gratin de légumes : apports en vitamines
Chargement en cours ...
céleri branche / gratin de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | céleri branche : part des apports journaliers recommandés | céleri branche : teneur pour 100 g | gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés | gratin de légumes : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 3 % | 26,9 µg |
Bêta-carotène | - | 756,0 µg | - | 567,0 µg |
Vitamine C | 10 % | 8,0 mg | 16 % | 12,6 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 2 % | 0,1 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 15 % | 1,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,6 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 40 % | 80,0 µg | 21 % | 41,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 5 % | 0,1 µg |
céleri branche / gratin de légumes : apports en minéraux
Chargement en cours ...
céleri branche / gratin de légumes : minéraux
Minéraux | céleri branche : part des apports journaliers recommandés | céleri branche : teneur pour 100 g | gratin de légumes : part des apports journaliers recommandés | gratin de légumes : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 7 % | 53,3 mg | 10 % | 83,1 mg |
Phosphore | 4 % | 27,2 mg | 9 % | 65,5 mg |
Magnésium | 2 % | 9,2 mg | 4 % | 16,6 mg |
Potassium | 13 % | 269,0 mg | 9 % | 175,0 mg |
Sodium (sel) | 14 % | 109,0 mg | 25 % | 199,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Sélenium | 7 % | < 4 µg | 3 % | 1,8 µg |
Iode | 0 % | 0,6 µg | 3 % | 4,0 µg |
céleri branche / gratin de légumes : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | céleri branche : teneur pour 100 g | gratin de légumes : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)