Calories : le match céleri branche en boîte (conserve) / perche cuite au four

céleri branche en boîte (conserve) / perche cuite au four : calories


Chargement en cours ...

céleri branche en boîte (conserve) / perche cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique

céleri branche en boîte (conserve) : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 130 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 546 kj

céleri branche en boîte (conserve) / perche cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céleri branche en boîte (conserve) / perche cuite au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri branche en boîte (conserve) : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 24,7 g
Glucides 1,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,1 g 3,4 g
- dont cholestérol 66,2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,3 g
Eau 95 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

céleri branche en boîte (conserve) / perche cuite au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céleri branche en boîte (conserve) / perche cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri branche en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés céleri branche en boîte (conserve) : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg
Bêta-carotène - 56,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 5 % 3,8 mg
Vitamine D 180 % 9,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg

céleri branche en boîte (conserve) / perche cuite au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céleri branche en boîte (conserve) / perche cuite au four : minéraux

Minéraux céleri branche en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés céleri branche en boîte (conserve) : teneur pour 100 g perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés perche cuite au four : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,2 mg 9 % 73,0 mg
Phosphore 15 % 105,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 7 % 26,0 mg
Potassium 14 % 281,0 mg 17 % 331,0 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg 5 % 38,3 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 47 % 26,0 µg
Iode 0 % 0,2 µg 7 % < 10 µg

céleri branche en boîte (conserve) / perche cuite au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri branche en boîte (conserve) : teneur pour 100 g perche cuite au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

céleri branche en boîte (conserve) et perche cuite au four