Calories : le match céleri branche en boîte (conserve) / épaule d'agneau rôtie

céleri branche en boîte (conserve) / épaule d'agneau rôtie : calories


Chargement en cours ...

céleri branche en boîte (conserve) / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

céleri branche en boîte (conserve) : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 1 200 kj

céleri branche en boîte (conserve) / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

céleri branche en boîte (conserve) / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri branche en boîte (conserve) : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 30,5 g
Glucides 1,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,1 g 18,3 g
- dont cholestérol 99,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,6 g
Eau 95 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

céleri branche en boîte (conserve) / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

céleri branche en boîte (conserve) / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri branche en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés céleri branche en boîte (conserve) : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 56,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 9 % 6,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 109 % 2,7 µg

céleri branche en boîte (conserve) / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

céleri branche en boîte (conserve) / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux céleri branche en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés céleri branche en boîte (conserve) : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,2 mg 1 % 8,8 mg
Phosphore 33 % 231,0 mg
Magnésium 2 % 8,0 mg 7 % 25,4 mg
Potassium 14 % 281,0 mg 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg 12 % 95,5 mg
Fer 16 % 2,2 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % 0,2 µg 6 % 8,6 µg

céleri branche en boîte (conserve) / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri branche en boîte (conserve) : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

céleri branche en boîte (conserve) et épaule d'agneau rôtie