Calories : le match céleri branche en boîte (conserve) / collier d'agneau cru

céleri branche en boîte (conserve) / collier d'agneau cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12 calories184 caloriescéleri branche en boîte (conserve)collier d'agneau cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

céleri branche en boîte (conserve) / collier d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

céleri branche en boîte (conserve) : teneur pour 100 g collier d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 12 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 50 kj 767 kj

céleri branche en boîte (conserve) / collier d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g1,3 g0,1 g16,4 g0,0 g13,2 gcéleri branche en boîte (conserve)collier d'agneau cruProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

céleri branche en boîte (conserve) / collier d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments céleri branche en boîte (conserve) : teneur pour 100 g collier d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 16,4 g
Glucides 1,3 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,1 g 13,2 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,8 g
Eau 95 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

céleri branche en boîte (conserve) / collier d'agneau cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %27 %0 %11 %0 %82 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

céleri branche en boîte (conserve) / collier d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines céleri branche en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés céleri branche en boîte (conserve) : teneur pour 100 g collier d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés collier d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 56,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 27 % 4,3 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 11 % 0,2 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 82 % 2,1 µg

céleri branche en boîte (conserve) / collier d'agneau cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %0 %2 %14 %45 %0 %4 %1 %6 %2 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %38 %0 %8 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

céleri branche en boîte (conserve) / collier d'agneau cru : minéraux

Minéraux céleri branche en boîte (conserve) : part des apports journaliers recommandés céleri branche en boîte (conserve) : teneur pour 100 g collier d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés collier d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 29,2 mg
Phosphore
Magnésium 2 % 8,0 mg
Potassium 14 % 281,0 mg
Sodium (sel) 45 % 360,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 38 % 3,8 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 8 % 4,6 µg
Iode 0 % 0,2 µg

céleri branche en boîte (conserve) / collier d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires céleri branche en boîte (conserve) : teneur pour 100 g collier d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

céleri branche en boîte (conserve) et collier d'agneau cru