Calories : le match cassoulet (conserve) / quiche lorraine

cassoulet (conserve) / quiche lorraine : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)136 calories292 caloriescassoulet (conserve)quiche lorraine020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

cassoulet (conserve) / quiche lorraine : nombre de calories et valeur énergétique

cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 292 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 567 kj 1 220 kj

cassoulet (conserve) / quiche lorraine : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,6 g8,4 g6,8 g8,2 g22,2 g18,7 gcassoulet (conserve)quiche lorraineProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

cassoulet (conserve) / quiche lorraine : protéines, glucides et lipides

Nutriments cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 10,5 g
Glucides 8,4 g 22,2 g
- dont sucres 1,2 g 1,7 g
- dont amidon 3,9 g 17,6 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 6,8 g 18,7 g
- dont cholestérol 21,3 mg 99,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 8,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,7 g
Eau 71 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

cassoulet (conserve) / quiche lorraine : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %4 %10 %2 %0 %8 %4 %8 %3 %7 %10 %5 %13 %1 %20 %13 %0 %11 %12 %5 %8 %6 %7 %4 240 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cassoulet (conserve) / quiche lorraine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cassoulet (conserve) : part des apports journaliers recommandés cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,5 µg 13 % 103,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 4 % 2,9 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 20 % 1,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 13 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 7 % 13,3 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 4 240 % 106,0 µg

cassoulet (conserve) / quiche lorraine : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %13 %9 %15 %48 %10 %16 %10 %14 %18 %4 %13 %22 %4 %8 %62 %6 %5 %9 %5 %13 %21 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cassoulet (conserve) / quiche lorraine : minéraux

Minéraux cassoulet (conserve) : part des apports journaliers recommandés cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés quiche lorraine : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,1 mg 13 % 106,0 mg
Phosphore 13 % 89,9 mg 22 % 154,0 mg
Magnésium 9 % 34,5 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 15 % 293,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 48 % 387,0 mg 62 % 495,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 5 % 0,0 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 13 % 6,9 µg
Iode 4 % 6,0 µg 21 % 31,0 µg

cassoulet (conserve) / quiche lorraine : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g quiche lorraine : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)