Calories : le match cassoulet (conserve) / jambon cru

cassoulet (conserve) / jambon cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)136 calories232 caloriescassoulet (conserve)jambon cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

cassoulet (conserve) / jambon cru : nombre de calories et valeur énergétique

cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g jambon cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 567 kj 966 kj

cassoulet (conserve) / jambon cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,6 g8,4 g6,8 g21,1 g0,5 g16,2 gcassoulet (conserve)jambon cruProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

cassoulet (conserve) / jambon cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g jambon cru : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 21,1 g
Glucides 8,4 g 0,5 g
- dont sucres 1,2 g < 0.9 g
- dont amidon 3,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 6,8 g 16,2 g
- dont cholestérol 21,3 mg 72,2 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 5,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 1,8 g
Eau 71 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

cassoulet (conserve) / jambon cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %4 %10 %2 %0 %8 %4 %8 %3 %7 %10 %5 %0 %16 %12 %2 %0 %52 %15 %53 %0 %31 %1 %20 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cassoulet (conserve) / jambon cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cassoulet (conserve) : part des apports journaliers recommandés cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g jambon cru : part des apports journaliers recommandés jambon cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg 16 % 13,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 12 % < 0.6 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 52 % 0,6 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 53 % 8,4 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 1 % < 2.2 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 20 % 0,5 µg

cassoulet (conserve) / jambon cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %13 %9 %15 %48 %10 %16 %10 %14 %18 %4 %1 %33 %10 %28 %260 %7 %8 %24 %1 %26 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cassoulet (conserve) / jambon cru : minéraux

Minéraux cassoulet (conserve) : part des apports journaliers recommandés cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g jambon cru : part des apports journaliers recommandés jambon cru : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,1 mg 1 % 10,4 mg
Phosphore 13 % 89,9 mg 33 % 228,0 mg
Magnésium 9 % 34,5 mg 10 % 36,2 mg
Potassium 15 % 293,0 mg 28 % 556,0 mg
Sodium (sel) 48 % 387,0 mg 260 % 2 080,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 26 % < 14.3 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 1,2 µg

cassoulet (conserve) / jambon cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g jambon cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)