Calories : le match cassoulet (conserve) / eau Orée du bois

cassoulet (conserve) / eau Orée du bois : calories


Chargement en cours ...

cassoulet (conserve) / eau Orée du bois : nombre de calories et valeur énergétique

cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g eau Orée du bois : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 567 kj 0 kj

cassoulet (conserve) / eau Orée du bois : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cassoulet (conserve) / eau Orée du bois : protéines, glucides et lipides

Nutriments cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g eau Orée du bois : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 0,0 g
Glucides 8,4 g 0,0 g
- dont sucres 1,2 g 0,0 g
- dont amidon 3,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 6,8 g 0,0 g
- dont cholestérol 21,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,0 g
Eau 71 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

cassoulet (conserve) / eau Orée du bois : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cassoulet (conserve) / eau Orée du bois : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cassoulet (conserve) : part des apports journaliers recommandés cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g eau Orée du bois : part des apports journaliers recommandés eau Orée du bois : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

cassoulet (conserve) / eau Orée du bois : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cassoulet (conserve) / eau Orée du bois : minéraux

Minéraux cassoulet (conserve) : part des apports journaliers recommandés cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g eau Orée du bois : part des apports journaliers recommandés eau Orée du bois : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,1 mg 3 % 24,0 mg
Phosphore 13 % 89,9 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 9 % 34,5 mg 2 % 6,1 mg
Potassium 15 % 293,0 mg 0 % 0,6 mg
Sodium (sel) 48 % 387,0 mg 1 % 4,9 mg
Fer 10 % 1,4 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 2 % < 1 µg
Iode 4 % 6,0 µg 0 % 0,0 µg

cassoulet (conserve) / eau Orée du bois : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g eau Orée du bois : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)