Calories : le match cassoulet (conserve) / eau Miers-Alvignac

cassoulet (conserve) / eau Miers-Alvignac : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)136 calories0 caloriescassoulet (conserve)eau Miers-Alvignac0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

cassoulet (conserve) / eau Miers-Alvignac : nombre de calories et valeur énergétique

cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 136 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 567 kj 0 kj

cassoulet (conserve) / eau Miers-Alvignac : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,6 g8,4 g6,8 g0,0 g0,0 g0,0 gcassoulet (conserve)eau Miers-AlvignacProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,588,599,5© Journaldesfemmes.com 2025

cassoulet (conserve) / eau Miers-Alvignac : protéines, glucides et lipides

Nutriments cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 0,0 g
Glucides 8,4 g 0,0 g
- dont sucres 1,2 g 0,0 g
- dont amidon 3,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 6,8 g 0,0 g
- dont cholestérol 21,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,0 g
Eau 71 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

cassoulet (conserve) / eau Miers-Alvignac : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %4 %10 %2 %0 %8 %4 %8 %3 %7 %10 %5 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cassoulet (conserve) / eau Miers-Alvignac : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cassoulet (conserve) : part des apports journaliers recommandés cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g eau Miers-Alvignac : part des apports journaliers recommandés eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 4 % 2,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

cassoulet (conserve) / eau Miers-Alvignac : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %13 %9 %15 %48 %10 %16 %10 %14 %18 %4 %5 %0 %7 %0 %5 %0 %0 %0 %0 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cassoulet (conserve) / eau Miers-Alvignac : minéraux

Minéraux cassoulet (conserve) : part des apports journaliers recommandés cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g eau Miers-Alvignac : part des apports journaliers recommandés eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,1 mg 5 % 43,6 mg
Phosphore 13 % 89,9 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 9 % 34,5 mg 7 % 24,9 mg
Potassium 15 % 293,0 mg 0 % 0,9 mg
Sodium (sel) 48 % 387,0 mg 5 % 41,7 mg
Fer 10 % 1,4 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 2 % < 1 µg
Iode 4 % 6,0 µg 0 % 0,0 µg

cassoulet (conserve) / eau Miers-Alvignac : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cassoulet (conserve) : teneur pour 100 g eau Miers-Alvignac : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)