Calories : le match cassis / boeuf à bourguignon cuit

cassis / boeuf à bourguignon cuit : calories


Chargement en cours ...

cassis / boeuf à bourguignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

cassis : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 73 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 307 kj 660 kj

cassis / boeuf à bourguignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cassis / boeuf à bourguignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments cassis : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 30,0 g
Glucides 10,4 g traces
- dont sucres 6,6 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 8 g 0 g
Lipides 0,5 g 4,1 g
- dont cholestérol < 0.03 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,4 g
Eau 77 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

cassis / boeuf à bourguignon cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cassis / boeuf à bourguignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cassis : part des apports journaliers recommandés cassis : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 100,0 µg -
Vitamine C 250 % 200,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

cassis / boeuf à bourguignon cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cassis / boeuf à bourguignon cuit : minéraux

Minéraux cassis : part des apports journaliers recommandés cassis : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : part des apports journaliers recommandés boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 60,0 mg
Phosphore 6 % 43,0 mg 24 % 171,0 mg
Magnésium 5 % 17,0 mg
Potassium 19 % 370,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 14 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg
Sélenium 2 % 1,1 µg
Iode 1 % 1,4 µg 4 % 6,0 µg

cassis / boeuf à bourguignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cassis : teneur pour 100 g boeuf à bourguignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 2,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)