Calories : le match carrelet cuit à la vapeur / oignon cuit
carrelet cuit à la vapeur / oignon cuit : calories
Chargement en cours ...
carrelet cuit à la vapeur / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique
carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 84 kcal | 30 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 357 kj | 127 kj |
carrelet cuit à la vapeur / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
carrelet cuit à la vapeur / oignon cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 19,0 g | 1,0 g |
Glucides | traces | 5,4 g |
- dont sucres | 3,8 g | |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 0,9 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 1,3 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 0,1 g |
Eau | 78 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
carrelet cuit à la vapeur / oignon cuit : apports en vitamines
Chargement en cours ...
carrelet cuit à la vapeur / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,6 mg | ||
Vitamine D | 0 % | traces | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.15 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 14 % | 27,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
carrelet cuit à la vapeur / oignon cuit : apports en minéraux
Chargement en cours ...
carrelet cuit à la vapeur / oignon cuit : minéraux
Minéraux | carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 28,9 mg | ||
Phosphore | 6 % | 44,0 mg | ||
Magnésium | 3 % | 12,8 mg | ||
Potassium | 11 % | 218,0 mg | ||
Sodium (sel) | 1 % | 6,4 mg | ||
Fer | 2 % | 0,2 mg | ||
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 16 % | < 0.162 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 55 % | 30,4 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 20 % | 30,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
carrelet cuit à la vapeur / oignon cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | traces g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)