Calories : le match carrelet cuit à la vapeur / jarret de veau cru

carrelet cuit à la vapeur / jarret de veau cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)84 calories109 caloriescarrelet cuit à la vapeurjarret de veau cru05101520253035404550556065707580859095100105110115© Journaldesfemmes.com 2025

carrelet cuit à la vapeur / jarret de veau cru : nombre de calories et valeur énergétique

carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 357 kj 458 kj

carrelet cuit à la vapeur / jarret de veau cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,0 g0,0 g0,9 g19,0 g0,0 g3,7 gcarrelet cuit à la vapeurjarret de veau cruProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

carrelet cuit à la vapeur / jarret de veau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 19,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,9 g 3,7 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 0,2 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,4 g
Eau 78 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

carrelet cuit à la vapeur / jarret de veau cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %37 %0 %21 %0 %92 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

carrelet cuit à la vapeur / jarret de veau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 37 % 5,9 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 92 % 2,3 µg

carrelet cuit à la vapeur / jarret de veau cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %7 %2 %55 %20 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %50 %0 %11 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

carrelet cuit à la vapeur / jarret de veau cru : minéraux

Minéraux carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel)
Fer 9 % 1,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 50 % 5,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 55 % 30,4 µg 11 % 6,3 µg
Iode 20 % 30,0 µg

carrelet cuit à la vapeur / jarret de veau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g jarret de veau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)