Calories : le match carrelet cuit à la vapeur / fromage à pâte molle triple crème

carrelet cuit à la vapeur / fromage à pâte molle triple crème : calories


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / fromage à pâte molle triple crème : nombre de calories et valeur énergétique

carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 387 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 357 kj 1 600 kj

carrelet cuit à la vapeur / fromage à pâte molle triple crème : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / fromage à pâte molle triple crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 9,6 g
Glucides traces 2,5 g
- dont sucres
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,9 g 37,7 g
- dont cholestérol 122,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 24,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 11,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,8 g
Eau 78 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

carrelet cuit à la vapeur / fromage à pâte molle triple crème : apports en vitamines


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / fromage à pâte molle triple crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 314,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 7 % 0,4 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg

carrelet cuit à la vapeur / fromage à pâte molle triple crème : apports en minéraux


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / fromage à pâte molle triple crème : minéraux

Minéraux carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Calcium 52 % 415,0 mg
Phosphore 20 % 140,0 mg
Magnésium 2 % 6,0 mg
Potassium 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 59 % 472,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 55 % 30,4 µg 6 % 3,2 µg
Iode 20 % 30,0 µg 12 % 18,6 µg

carrelet cuit à la vapeur / fromage à pâte molle triple crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

carrelet cuit à la vapeur et fromage à pâte molle triple crème