Calories : le match carrelet cuit à la vapeur / foie d'agneau cru

carrelet cuit à la vapeur / foie d'agneau cru : calories


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / foie d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 357 kj 570 kj

carrelet cuit à la vapeur / foie d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / foie d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 19,1 g
Glucides traces 3,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,9 g 5,2 g
- dont cholestérol 430,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,2 g
Eau 78 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

carrelet cuit à la vapeur / foie d'agneau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / foie d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 296 % 2 370,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 72,0 µg
Vitamine C 24 % 19,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 331 % 4,6 mg
Vitamine B3 110 % 17,6 mg
Vitamine B5 137 % 8,2 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 103 % 205,0 µg
Vitamine B12 2 740 % 68,5 µg

carrelet cuit à la vapeur / foie d'agneau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

carrelet cuit à la vapeur / foie d'agneau cru : minéraux

Minéraux carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg
Phosphore 56 % 390,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg
Potassium 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg
Fer 50 % 6,9 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 967 % 9,7 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 16 % 0,3 mg
Sélenium 55 % 30,4 µg 55 % 30,0 µg
Iode 20 % 30,0 µg 3 % 5,0 µg

carrelet cuit à la vapeur / foie d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)