Calories : le match carrelet cuit à la vapeur / anchois mariné

carrelet cuit à la vapeur / anchois mariné : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)84 calories136 caloriescarrelet cuit à la vapeuranchois mariné0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

carrelet cuit à la vapeur / anchois mariné : nombre de calories et valeur énergétique

carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 357 kj 573 kj

carrelet cuit à la vapeur / anchois mariné : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,0 g0,0 g0,9 g23,9 g2,7 g3,3 gcarrelet cuit à la vapeuranchois marinéProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223242526© Journaldesfemmes.com 2025

carrelet cuit à la vapeur / anchois mariné : protéines, glucides et lipides

Nutriments carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 23,9 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 2,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 0,9 g 3,3 g
- dont cholestérol 105,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,4 g
Eau 78 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

carrelet cuit à la vapeur / anchois mariné : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %48 %9 %0 %4 %14 %17 %7 %13 %19 %612 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

carrelet cuit à la vapeur / anchois mariné : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 48 % 2,4 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 17 % 2,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 612 % 15,3 µg

carrelet cuit à la vapeur / anchois mariné : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %7 %2 %55 %20 %15 %21 %27 %8 %279 %20 %17 %20 %7 %84 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

carrelet cuit à la vapeur / anchois mariné : minéraux

Minéraux carrelet cuit à la vapeur : part des apports journaliers recommandés carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 120,0 mg
Phosphore 21 % 148,0 mg
Magnésium 27 % 101,0 mg
Potassium 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 279 % 2 230,0 mg
Fer 20 % 2,8 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 55 % 30,4 µg 84 % 46,0 µg
Iode 20 % 30,0 µg 5 % 8,0 µg

carrelet cuit à la vapeur / anchois mariné : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carrelet cuit à la vapeur : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)