Calories : le match carpe cuite au four / travers de porc cru

carpe cuite au four / travers de porc cru : calories


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carpe cuite au four / travers de porc cru : nombre de calories et valeur énergétique

carpe cuite au four : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 235 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 532 kj 976 kj

carpe cuite au four / travers de porc cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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carpe cuite au four / travers de porc cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments carpe cuite au four : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Protéines 20,4 g 17,8 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,0 g 18,3 g
- dont cholestérol 46,4 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 6,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 7,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 3,0 g
Eau 73 g 62 g
Alcool 0 g 0 g

carpe cuite au four / travers de porc cru : apports en vitamines


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carpe cuite au four / travers de porc cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 3,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 65 % 3,3 µg 46 % 2,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 59 % 0,6 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

carpe cuite au four / travers de porc cru : apports en minéraux


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carpe cuite au four / travers de porc cru : minéraux

Minéraux carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g travers de porc cru : part des apports journaliers recommandés travers de porc cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,3 mg
Phosphore 57 % 401,0 mg
Magnésium 5 % 19,9 mg
Potassium 16 % 312,0 mg
Sodium (sel) 7 % 55,1 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 37 % 20,2 µg 61 % 33,6 µg
Iode 4 % 6,0 µg

carpe cuite au four / travers de porc cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carpe cuite au four : teneur pour 100 g travers de porc cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)