Calories : le match carpe cuite au four / soupe de légumes
carpe cuite au four / soupe de légumes : calories
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carpe cuite au four / soupe de légumes : nombre de calories et valeur énergétique
carpe cuite au four : teneur pour 100 g | soupe de légumes : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 127 kcal | 25 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 532 kj | 103 kj |
carpe cuite au four / soupe de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides
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carpe cuite au four / soupe de légumes : protéines, glucides et lipides
Nutriments | carpe cuite au four : teneur pour 100 g | soupe de légumes : teneur pour 100 g |
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Protéines | 20,4 g | 0,9 g |
Glucides | traces | 3,9 g |
- dont sucres | 0,0 g | 2,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 5,0 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | ||
- dont acides gras saturés | 1,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,6 g | 0,1 g |
Eau | 73 g | 93 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
carpe cuite au four / soupe de légumes : apports en vitamines
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carpe cuite au four / soupe de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés | carpe cuite au four : teneur pour 100 g | soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés | soupe de légumes : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | ||||
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 750,0 µg |
Vitamine C | 26 % | 21,0 mg | ||
Vitamine D | 65 % | 3,3 µg | ||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 7 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B5 | ||||
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 4 % | 8,5 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
carpe cuite au four / soupe de légumes : apports en minéraux
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carpe cuite au four / soupe de légumes : minéraux
Minéraux | carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés | carpe cuite au four : teneur pour 100 g | soupe de légumes : part des apports journaliers recommandés | soupe de légumes : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 16,9 mg | ||
Phosphore | 6 % | 40,0 mg | ||
Magnésium | 2 % | 9,2 mg | ||
Potassium | 8 % | 154,0 mg | ||
Sodium (sel) | 24 % | 188,0 mg | ||
Fer | 1 % | 0,2 mg | ||
Cuivre | 17 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 13 % | 1,3 mg | 3 % | < 0.273 mg |
Manganèse | 20 % | 0,4 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 37 % | 20,2 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 4 % | 6,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
carpe cuite au four / soupe de légumes : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | carpe cuite au four : teneur pour 100 g | soupe de légumes : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)