Calories : le match carpe cuite au four / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau

carpe cuite au four / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)127 calories88 caloriescarpe cuite au fourpomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau0102030405060708090100110120130140© Journaldesfemmes.com 2025

carpe cuite au four / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : nombre de calories et valeur énergétique

carpe cuite au four : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 532 kj 372 kj

carpe cuite au four / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,4 g0,0 g5,0 g1,8 g18,8 g0,1 gcarpe cuite au fourpomme de terre primeur cuite à l'eau sans peauProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

carpe cuite au four / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : protéines, glucides et lipides

Nutriments carpe cuite au four : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Protéines 20,4 g 1,8 g
Glucides traces 18,8 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 15,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 5,0 g 0,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g
Eau 73 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

carpe cuite au four / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %65 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %24 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %15 %27 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

carpe cuite au four / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 24 % 18,9 mg
Vitamine D 65 % 3,3 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 27 % 53,8 µg
Vitamine B12

carpe cuite au four / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %17 %13 %20 %37 %4 %0 %0 %5 %15 %0 %5 %17 %3 %0 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

carpe cuite au four / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : minéraux

Minéraux carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium 5 % 19,7 mg
Potassium 15 % 291,0 mg
Sodium (sel)
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg
Sélenium 37 % 20,2 µg
Iode 4 % 6,0 µg

carpe cuite au four / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carpe cuite au four : teneur pour 100 g pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

carpe cuite au four et pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau