Calories : le match carpe cuite au four / lait en poudre demi-écrémé

carpe cuite au four / lait en poudre demi-écrémé : calories


Chargement en cours ...

carpe cuite au four / lait en poudre demi-écrémé : nombre de calories et valeur énergétique

carpe cuite au four : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 421 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 532 kj 1 770 kj

carpe cuite au four / lait en poudre demi-écrémé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

carpe cuite au four / lait en poudre demi-écrémé : protéines, glucides et lipides

Nutriments carpe cuite au four : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Protéines 20,4 g 29,1 g
Glucides traces 43,9 g
- dont sucres 0,0 g 43,9 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,0 g 14,6 g
- dont cholestérol 54,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 9,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 4,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,5 g
Eau 73 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

carpe cuite au four / lait en poudre demi-écrémé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

carpe cuite au four / lait en poudre demi-écrémé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 310,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 87,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg
Vitamine D 65 % 3,3 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 121 % 1,7 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 51 % 3,1 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg
Vitamine B9 35 % 69,0 µg
Vitamine B12 112 % 2,8 µg

carpe cuite au four / lait en poudre demi-écrémé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

carpe cuite au four / lait en poudre demi-écrémé : minéraux

Minéraux carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : part des apports journaliers recommandés lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Calcium 129 % 1 030,0 mg
Phosphore 118 % 829,0 mg
Magnésium 26 % 97,0 mg
Potassium 67 % 1 330,0 mg
Sodium (sel) 43 % 347,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 37 % 3,7 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 37 % 20,2 µg 16 % 8,8 µg
Iode 4 % 6,0 µg 53 % 80,0 µg

carpe cuite au four / lait en poudre demi-écrémé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carpe cuite au four : teneur pour 100 g lait en poudre demi-écrémé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

carpe cuite au four et lait en poudre demi-écrémé